Новости

СМАРТС захватывает рынок «Спринтом»

15 Июля / Новости компании

С 15 июля компания сотовой связи СМАРТС вводит в действие тарифный план «Спринт-GSM», который является лучшим из представленных сейчас на рынке. 10-секундная тарификация и низкая стоимость разговоров делают «Спринт-GSM» безусловным лидером среди аналогичных предложений. Новый тариф компания вводит после того как была создана необходимая техническая база для гарантии качественного обслуживания всех сегодняшних и потенциальных абонентов компании. Ведь их количество с вводом новых выгодных расценок будет стремительно расти.

Самая выгодная тарификация

Новый тарифный план предусматривает бесплатное подключение на федеральный номер. Его название - «Спринт-GSM» символизирует существенную экономию при коротких разговорах, которую обеспечивает уникальная 10-секундная тарификация. Отметим, что экономия средств абонентов за счет такой «спринтерской» тарификации будет заметна не только на коротких разговорах, но и на «мобильном общении» любой продолжительности. Сейчас ны рынке представлены различные схемы тарификации – поминутная; по 30 секунд; посекундная, после первой минуты разговора. Сравнив эти схемы с предлагаемым «Спринтом-GSM» видим, что конкурентов у него нет, ведь львиная доля разговоров по мобильному продолжается меньше минуты. Этот вывод подтвержадют и невысокие расценки по нему. Они составляют 75 копеек за 10 секунд разговора в дневное время (с 7 до 23 часов) и 40 копеек за 10 секунд разговора ночью (соответсвенно с 23 до 7 часов). Все цены даны с учетом НДС, то есть носят окончательный характер. В «Спринт-GSM» остается стандарный для СМАРТС бесплатный порог разговора в 5 секунд для входящих звонков. Абонентская плата по тарифу составляет 99 рублей в месяц. Она обеспечивает бесплатный доступ к большому пакету дополнительных услуг. Среди них – междугородний и международный роуминг, ожидание и удержание вызова, переадресацию вызова, конференц-связь, бесплатное использование автоматической системы оказания сервисных услуг для абонентов (она включает возможность проверки своего баланса, включения и выключения дополнительных функций, активизацию карточек экспресс-оплаты и т.д.), бесплатный прием коротких сообщений (SMS).

К притоку абонентов готовы

Понятно, что схема тарификации и стоимость разговора по новому тарифу очень привлекательны, поэтому сеть СМАРТС ожидает большой приток новых абонентов. Компания всесторонне подготовилась к этому. За счет запуска нового оборудования ресурс сети компании значительно увеличивается. Сейчас СМАРТС ведет пусковые работы на новом самарском коммутаторе емкостью 100 тысяч номеров (с возможностью его расширения до 500 тысяч номеров), начинается монтаж аналогичного коммутатора в Тольятти. Таким образом, потолок сети в ближайшем будущем составит миллион абонентов (на начало июля у ЗАО «СМАРТС» было 138 тысяч абонентов).
Сейчас поступает 28 новых базовых станций Alсatel для Самарской области. Установка их в области позволит увеличить как пропускную способность сети, так и расширить зону покрытия. Идет монтаж уже поступившего оборудования. В этом году закончена установка базовых станций и ведется их тестирование в Чапаевске, Отрадном, Безенчуке, Сергиевске, Кинеле, Кинель-Черкассах. Сейчас базовые станции строятся в Богатом, Борском, Большой Черниговке, Пестравке и других населенных пунктах области. Идет работа по заключению новых контрактов на поставку базовых станций. Таким образом, планомерная работа по совершенствованию сети СМАРТС продолжается и к концу года она охватит практически всю Самарскую область и будет гарантировано защищена от технических проблем, связаных с ожидаемым резким ростом количества абонентов сети.
«Нами все подготовлено для качественного обслуживания абонентов», - подчеркивает коммерческий директор ЗАО «СМАРТС» Юрий Масленников.

Справка
Группа компаний СМАРТС входит в четверку крупнейших российских операторов сотовой связи. Межрегиональная сеть СМАРТС работает в 3 федеральных округах – Приволжском, Центральном и Южном, оказывая услуги сотовой связи от Ярославля до Астрахани. По имеющейся зоне покрытия сеть группы компаний СМАРТС не уступает другим крупным российским операторам мобильной связи.

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.