Новости

СМАРТС принял участие в акции «Благородство»

15 Сентября / Новости компании

12 сентября 2003 года в Самарском Доме Актера в пятый раз прошла ежегодная акция «Благородство». В очередной раз общественные награды получили люди, чьи поступки имеют немного непривычное в наше время определение – благородные. Две поистине отважные женщины, взявшие на воспитание 16 детей, молодой человек из Германии, ухаживающий за больными в Областном госпитале ветеранов войн, директор самого крупного Детского дома г. Сызрани, ставшая для своих воспитанников мамой. Это лишь те, кого «нашла» скромная награда – бронзовая фигурка ангела. А сколько благородных людей, чьи заслуги совсем не афишируются...

Компания СМАРТС не смогла остаться в стороне от проведения акции. Специальный приз от СМАРТС – мобильный телефон - был вручен тольяттинцу Валерию Сгибневу. Валерий – незрячий. Ранней весной он спас тонущих детей, бросившись на помощь, не раздумывая о возможных печальных последствиях.

Также специальным призом от журнала «Самара» был награжден сотрудник компании СМАРТС Александр Середин – инвалид I группы, который работает, не выходя из дома.

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.