Новости

СМАРТС делает мобильную связь доступнее

17 Ноября / Новости компании

В наш век технического прогресса говорить о том, что сотовый телефон является роскошью, не приходится: насущную потребность в мобильной связи испытывают все, начиная с малышей до людей преклонного возраста. И если всего пару лет назад фраза «купил мобильный телефон» вызывала у окружающих завистливые мысли о материальном благополучии обладателя сотового, то теперь трубки виднеются тут и там: из хозяйственных сумок, карманов широких штанов подростков, колясок малышей. Для тех, кто до сих пор склонен считать телефон «который всегда с тобой» непозволительной роскошью, приведем несколько фактов.
В сообщениях информационных агентств регулярно появляются сообщения о том, что в той или иной стране число абонентов сотовой связи превысило количество стационарных. В этом нет ничего удивительного: преимущества сотового очевидны. Начнем с того, что за установку домашнего телефона придется выложить значительную сумму в несколько тысяч рублей (цена «комерческой» установки вообще по карману далеко не всем). Каждый месяц за пользование стационарным аппаратом Вы будете вносить определенную сумму (причем, зачастую она может превышать стоимость выговоренного времени), а также тратить время на оплату счета в определенном месте. Наконец, один из главных минусов домашнего аппарата: он всегда на месте, и даже не хочется думать о том, сколько времени тратится впустую, когда ожидаешь нужного звонка и нет возможности выйти даже за дверь своей квартиры.
Мобильный телефон – это неограниченная возможность общения с родными, друзьями, просто нужными людьми в любое удобное для Вас время и в любом месте. Стать сотовым абонентам Вы можете за считанные минуты (договор оформляется, как правило, за 15 – 20 минут) и с минимальным вложением средств (от 150 рублей). Ваш маленький сотовый друг – не будем останавливаться здесь на внешнем виде аппаратов, некоторые представляют собой просто шедевр дизайнерской мысли и украшают владельца не хуже дорогого украшения - всегда под рукой: только не забывайте подзаряжать аппарат. И даже если по какой-либо причине Вы не можете ответить на звонок, необходимая информация не останется без Вашего внимания: SMS - сообщения, услуга «Голосовая почта» помогут решить небольшую проблему. Что касается насущного вопроса «по карману ли мне сотовая связь», то ответ «нет» дают только те, кто пока не потрудился внимательно ознакомиться с ценовыми предложениями операторов. На сегодняшний день тарифы на услуги сотовой связи настолько разнообразны и демократичны, что найти «свой» тариф  может человек с минимальным достатком или потребностями в связи.
Одним из операторов, который прилагает максимум усилий, чтобы сделать сотовую связь максимально доступной для всех, является компания СМАРТС – один из крупнейших игроков на российском сотовом рынке. В то время как стоимость всевозможных услуг, оказываемых населению, регулярно увеличивается, средства, которые затрачивают абоненты СМАРТС на услуги связи, только уменьшаются. На сегодня СМАРТС предлагает предельно низкие цены для обслуживания абонентов. Тарифы рассчитаны с учетом финансовых возможностей всех слоев населения. Это является следствием последовательной тарифной политики компании, ее постоянного совершенствования. «Арифметика» от компании СМАРТС такова: чем больше желающих подключиться к сети, тем доступнее становится связь.
К примеру, определенный сегмент абонентов компании тратит на связь всего до 100 (!) рублей в месяц. Согласитесь, что это приемлемая плата за все блага, которые несет сотовый телефон. А полезных дополнительных услуг СМАРТС предлагает множество. Так, услуга «Голосовая почта» позволяет свести к минимуму количество информации, не полученной вовремя. Если вы постоянно в разъездах или телефон занят, дозвониться по многоканальному телефону голосовой почты значительно легче. Услуга FREE позволит за символическую плату в день принимать бесплатно звонки с любых телефонов – даже с офисных и домашних. Настоящим подарком для клиентов компании стало введение тарифного плана  «Лидер-Вызов» (Вы платите только за факт соединения, а продолжительность разговора зависит лишь от Ваших потребностей). Приятным сюрпризом стал запуск «домашней» роуминговой сети от СМАРТС к летнему сезону-2004. Теперь, приехав в регионы присутствия сети СМАРТС, абонент компании абсолютно спокойно общается по телефону, не думая о печальных последствиях разговоров в роуминге: стоимость минуты разговора в рамках действия «домашних» тарифов составляет от 4  рублей. Значительное количество российских регионов входит в зону льготного роуминга, что также снижает затраты на связь абонентов компании.
Останавливаться на достигнутом никто не собирается. Компания СМАРТС и в дальнейшем будет предпринимать смелые маркетинговые инициативы, направленные на предоставление услуг по максимально приемлемым для абонентов ценам. Все просто: СМАРТС не удивляет, а делает мобильную связь доступной.

Источник газета «Московский Комсомолец» в Саратове № 46 от 17.11.04г.

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.