Новости

Алексей Иванович Жолобов

7 Декабря / Новости компании

Алексей Иванович Жолобов,
директор ООО ПКФ «Виват»  

СМАРТС – это   надежная, стабильная, динамично развивающаяся фирма, с  которой я, как абонент,  дружу с момента ее появления в нашем городе. А как человек, давно занимающийся бизнесом, хочу сказать, что современный бизнес немыслим без оперативного обмена информацией. Четыре мебельных салона   фирмы «Виват» находятся в разных концах города, и мне, как руководителю, все время приходится быть в движении, быть на связи.  Получается так, что сотовый телефон для меня - своеобразный инструмент, помогающий быстро решать производственные вопросы, общаться с партнерами и клиентами, одним словом, помогающий зарабатывать деньги.  По жизни я консерватор и не собираюсь ничего менять, а тем более зачем, если  и удобно, и  слышимость хорошая, и цены подходящие.  Мне часто приходится ездить в командировки, mlm причем не только по городам России, но и заграницу. Где бы я ни был,  в  Испании или в Турции,  у меня никогда не было проблем со связью, и все производственные  вопросы я решал, как говорится,  «не сходя с места».
Кстати, моя дочь, большой любитель шуток и приколов, не так давно участвовала в одной из многочисленных акций для абонентов СМАРТС, шутя стала ее победителем и получила приз - мобильный телефон Motorola RAZR V3!
В Новом году я от души желаю нашему оператору  дальнейшего процветания и благоденствия, а всем его абонентам  – здоровья и счастья! 

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.