Новости

Веселые ужасы нашего городка

30 Октября / Новости компании

Хэллоуин  - один из древнейших праздников в мире. Изначально его отмечали древние кельты, примерно 2 тыс. лет назад населявшие Ирландию, Англию и  Францию. В канун своего Новогоднего торжества (а новый год у кельтов начинался 1 ноября), они устраивали фестиваль - «Соуин». Этот праздник символизировал окончание лета, сельскохозяйственных работ и начало холодной зимы.   Древние кельты придерживались современного принципа - как новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому веселились вовсю.  А чтобы обмануть злых духов, которые могли наслать на них несчастье, одевались в  маскарадные костюмы, стараясь сделать их пострашнее.  
Сегодня Хэллоуин приобретает все большую популярность в современном мире, особенно  среди молодежи, которая рада возможности лишний раз устроить веселую тусовку с привкусом ужастиков и старшилок.  Вечером  26 октября – в    Астраханском  торговом центре "Астор"  вместе с Первым семейным оператором - компанией  СМАРТС собрались самые юные искатели приключений, чтобы  от души  повеселиться и позабавить  друг друга своими "страшно – веселыми"  костюмами ведьм, чертиков, мертвецов, привидений, стать участниками традиционных  "хеллоуиновских" конкурсов.  

 Продолжился праздник в КРК Даир, где  в ночь с 27 на 28     любители острых ощущений в устрашающих костюмах и масках представителей мира тьмы  устроили  свой отчаянно -  разгульный "шабаш". Компания СМАРТС в эти вечера стояла на страже спокойствия  мирных  жителей,    отпугивая "злых духов"  и одаривая участников праздника призами и подарками.   

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.