Новости

Названы имена первых победителей викторины для Астраханских охотников

22 Октября / Новости компании

В компании СМАРТС подведены итоги первого этапа призовой викторины «Сезон охоты.  Осень – 2007.»  Ее победителями стали отец и сын Воробьевы, занявшие сразу первое и второе места.

 Андрей Михайлович Воробьев знает про охоту, наверное,  все. И не мудрено, ведь он является председателем охотколлектива южного филиала ГазпромЭнерго.  Да и сам очень любит бродить с ружьем по Астраханским просторам и степям Калмыкии.
Воробьев младший - сын Михаил уверенно идет по следам отца. Андрей Михайлович гордится сыном –    юноша показывает отличные знания по всем школьным предметам и давно проявляет интерес к охоте!   Правда, будущему охотнику на охоту часто, как отцу, ездить  не всегда получается – пока учеба на первом месте.
Семья Воробьевых – абоненты СМАРТС с момента основания компании. Такое продолжительное сотрудничество объясняют выгодными тарифными предложениями от Первого семейного оператора, сочетающимися с отличным качеством связи.

Внимание!Для всех абонентов СМАРТС! Акция «Сезон охоты. Осень - 2007» продолжается до 15 ноября! Звоните по телефону  700-707, отвечайте на вопросы викторины и выигрывайте призы!
  Желаем удачи!
Стоимость звонка - 15 руб.


 

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.