Новости

Финал Высшей лиги АРОО КВН.

26 Декабря / Новости компании

Воскресным вечером 23 декабря в зале музыкального театра вновь собрались любители популярной молодежной забавы –  игры КВН.   В этом раз игра была не простая, а финально – заключительная игра 2007 года. Компания СМАРТС – постоянный партнер и спонсор астраханской региональной областной организации КВН -  как обычно была в числе многочисленных болельщиков, приготовив призы и подарки ее участникам.
 В финале шпаги смеха и юмора скрестили  пять Астраханских команд: Охота, Диверсия, 42 - й в списке, Жук и  Платье невесты. Шуток и юмора, как всегда, хватило на всех. Главной темой, на которую юморила  веселая и находчивая молодежь,  конечно же был приближающийся Новый год.

  

А вот исход финала оказался весьма неожиданным: титулованные КВНщики – победители игры  -  Жук и Диверсия – решили отдать победу молодой талантливой команде «Охота».
Финал получился ярким, эмоциональным и конечно же веселым. Первый семейный оператор – компания СМАРТС поздравляет всех игроков и болельщиков КВН с успешным завершением года!

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.