Новости

Коммерческим директором ОАО «СМАРТС» назначена Бессалаева Наталья Николаевна

21 Октября / Новости компании

Наталья Николаевна Бессалаева:

Родилась 30 сентября 1973 года в г. Уфа.
В 1995 году окончила Уфимский авиационный технологический университет по специальности «Системы автоматизированного проектирования».
В 2000 году – Всероссийский заочный финансово-экономический институт.
В 2009 году прошла профессиональную подготовку в Высшей школе международного бизнеса АНХ при Правительстве РФ по программе «Стратегический менеджмент и маркетинг». Профессиональную деятельность начала в 1996 году.
В 2000 г. пришла в телекоммуникационную отрасль администратором биллинговой системы ЗАО «БашЮНИСЕЛ».
С 2001 по 2004 г. работала в Башкирском отделении ОАО МСС-Поволжье занимая должности от Руководителя группы обслуживания до Руководителя центра мобильной связи.
С 2004 по 2006 год занимала должность Коммерческого директора в Уфимском филиале ОАО «Вымпелком». За два года работы в этой должности добилась увеличения доли рынка компании на территории Башкирии на 30% и объема бизнеса более, чем на 100 млн.дол. в год.
С 2006 по 2008 год – ЗАО «Украинские радиосистемы» ТМ Билайн – Заместитель Генерального директора по операционной деятельности. Принимала непосредственное участие в построении эффективной управляемой региональной структуры с нуля на всей территории Украины (30 подразделений, более 800 человек).
В сентябре 2008 года была назначена Коммерческим директором ООО «ММДС-Украина».
Замужем, воспитывает сына.

«Приход в компанию руководителя такого высокого уровня означает, что: во-первых, ОАО «СМАРТС» - это привлекательный работодатель, где трудятся ведущие топ-менеджеры из разных регионов России и Зарубежья; во-вторых, ОАО «СМАРТС» - компания с прочной репутацией и стабильным положением на рынке, в которой почётно, престижно, и интересно работать; в-третьих, ОАО «СМАРТС» ставит перед собой задачи роста, развития и формирует «команду успеха», для предоставления своим клиентам качественных и максимально доступных услуг связи» - считает Генеральный директор ОАО «СМАРТС» Сергей Фролов.

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» - это 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний (ГК) СМАРТС осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах.

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.