Новости

Простой тариф с рублёвой стоимостью звонков или сложная тарифная матрица с копейками при определенных условиях?

19 Августа / Новости компании
Знаете ли Вы, как называется Ваш тариф на сотовую связь и сколько стоит минута звонка? Большинство абонентов ответят отрицательно, не говоря уже о тех условиях, которые написаны мелким шрифтом, под звёздочками и сносками. Обещанные копейки, нули  и бесплатное общение в итоге превращаются в 300-400 рублей в месяц, которые абонент выплачивает своему оператору. Всё дело в запутанности тарифных планов, а чем сложение абоненту понять конечную стоимость услуг связи, тем труднее контролировать свои расходы. «Путают» абонентов, как правило, округлением нескольких секунд до целой минуты, а заманчивая низкая цена на практике доступна только после 5 минут разговора.

Как показывают многочисленные опросы абонентов сотовой связи, проведенные как российскими, так и зарубежными агентствами, большинство респондентов выберут простой тариф с единой, пусть даже рублёвой, ценой на звонки, вместо тарифа с «рекламными» копейками и поминутной тарификацией.
Вопрос в том, есть ли выбор у абонента? Ведь большинство операторов делают акценты именно на тарифы с «рекламными» копейками, которые и более доходны для оператора, и более просты в продвижении.

И как, спросите Вы, в таком объеме различных тарифов, которые обещают копейки и нули, выбрать действительное выгодное предложение, не совершая при этом, сложных математический вычислений?

«Всё просто» - вот те два слова, произнеся которые в любом салоне связи Вашего города, а также Центрах обслуживания клиентов "СМАРТС" начиная с 25 августа, обеспечат Вам и посекундную тарификацию, и простую цену на звонки абонентам всех операторов связи Саратовской области!

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.