Новости

«Вернем ВСЁ!». Взгляд из-за баррикад.

12 Октября / Новости компании
Прошло уже более 3-х недель с момента запуска акции «Вернем ВСЁ!». Кто кому что вернул и как вообще проходит акция расскажет Исполнительный директор ОАО «СМАРТС» Александр Курочкин и абоненты, принявшие участие в акции.

О чем всё-таки акция, кому и что Вы (СМАРТС) возвращаете?
Александр Курочкин:

Суть акции предельно проста: входящими вызовами с мобильных телефонов (кроме СМАРТС), абонент оплачивает свои исходящие вызовы в том же направлении. То есть, Вам звонит, например, абонент Мегафона и за каждую минуту разговора с ним мы (СМАРТС) перечисляем Вам на счет по 50 копеек. Если вы звоните ему, то платите те же 50 копеек за минуту. Таким образом, при определенных, легко выполнимых условиях, за связь можно ничего не платить! В этом и заключается основной наш посыл – «общаться по-новому»: получать удовольствие от надежной и качественной связи, не только тратя на нее какие-то деньги, но и зарабатывая! Плюс ко всему абоненты, принимающие участие в акции, еще в течение 3-х месяцев будут получать дополнительные бонусы от СМАРТС в виде скидок на дополнительные услуги!

Как Вам акция, что побудило Вас стать ее участником?
Руслан (28 лет, женат, воспитывает дочь, абонент СМАРТС):

Я давно абонент СМАРТС, а вот жену уговорить никак не мог. Услышал об акции «Вернем ВСЁ!» по радио, зашел в абонентский отдел, уточнил детали и условия акции, взял кучу листовок. На следующий день привез жену и подключил, в конце концов, за мобильные плачу я, а семейный бюджет не резиновый. Сколько денег выйдет за месяц, пока не знаю, подключились неделю назад, но по ощущениям меньше чем было, даже не считая бонусы, которые платят за входящие! Так что я доволен.

Анна (25 лет, любит путешествовать и играть с огнем («крутит» пои), абонент СМАРТС):

Честно говоря, я слышала о том, что СМАРТС платит за входящие, но тогда мне казалось, что это очередная утка и все опять перевернули с ног на голову и даже если и платят, то там куча условий и ограничений, ну как всегда это у нас бывает. Недавно гуляли с друзьями по «Ленинградке» и ради праздного любопытства зашла в абонентский отдел СМАРТС, чтобы убедится в очередном «обмане». Увы и ах, я оказалась не права. Действительно платят за входящие, и условий особых нет, разве что абонентом надо быть! А сейчас по акции так вообще звоню по 50 коп и за входящие те же 50 копеек получаю. Красота!

Алексей (36 лет, любит тещу и мало платить, абонент СМАРТС):

Для меня это предложение сразу выделилось из общей массы. Когда вокруг все предлагают звонить по 5, 20, 75 копеек, разобраться в этом ворохе информации и одинаковых тарифах практически невозможно, ну или надо целыми днями только этим и заниматься. А тут все просто: 50 копеек платишь, 50 копеек получаешь. И именно получаешь! Больше нигде не дают, только берут. Я вот тещу подключил и бед не знаю, посадил, так сказать на самоокупаемость.
Думаю, любые комментарии тут излишни.

P.S. Подробности об акции «Вернем ВСЁ!» можно прочитать здесь.

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.