Новости

Награда для тех, кто ее не ждал

22 Декабря / Новости компании

21 декабря в Отеле «Ренессанс» чествовали лауреатов традиционного регионального конкурса «Оскары благотворительности», который был утвержден в губернии в 2005 году по инициативе Самарской общественной организации инвалидов-колясочников «Ассоциация «Десница».

Диплом победителя конкурса в номинации «За спасение жизни» получила компания СМАРТС, которая выступила инициатором благотворительной акции в помощь больному ребенку. Для четырехлетнего Саши Васильева с тяжелым диагнозом ДЦП будет изготовлен специальный тренажер для развития навыков ходьбы. Решение помочь мальчику воплотилось в адресную благотворительную программу «Во имя жизни», организованную компанией СМАРТС и проведенную совместно с региональным благотворительным Фондом «Самарская губерния». В акции приняли участие абоненты компании со всей Самарской области.

«Результат нашей акции, я отношу даже не к гражданской позиции людей, принявших в ней участие, а к их искренним, человеческим чувствам, стремлению помочь слабым, больным, отчаявшимся, - считает Генеральный директор ОАО «СМАРТС» Андрей Гирев. - Если бы каждая самарская компания взяла шефство над одним больным ребенком, все очереди на лечение и операции могли бы сократиться в разы».

Сообщить об ошибке

Выгодные звонки абонентам всех операторов Выгодные звонки абонентам всех операторов
Защита от автоматического заполнения: Введите символы с картинки: *
SMARToffice Для абонентов
постоплатных тарифов
Личный кабинет Для абонентов
предоплатных тарифов
Напомнить ваш тариф?
Введите ваш номер.