АО «СМАРТС» приняло участие в II международном форуме «Интеллектуальные транспортные системы России». - Пресс-центр

27-28 сентября 2017 года в Москве прошел второй Международный форум «Интеллектуальные транспортные системы России».

Эксперты обсудили вопросы развития транспортной инфраструктуры в системе цифровой экономики и безопасности на транспорте. В рамках пленарного заседания выступил министр транспорта РФ Максим Соколов, который отметил значимость данной дискуссионной площадки для отрасли и рассказал о том, каковы перспективы развития транспорта в России. Также министр принял участие в обходе выставки, на которой в этом году были представлены экспозиции 10 компаний, в т.ч. АО «СМАРТС».

Форум «Интеллектуальные транспортные системы России» показал, что ИТС на данный момент является одним из направлений, на которое готовы делать ставку представители не только дорожно-транспортной отрасли, но и ИТ-компании, и телеком-операторы.

АО «СМАРТС» приняло участие в II международном форуме