«СМАРТС» предлагает услугу подключения к серверу точного времени. - Пресс-центр

«СМАРТС» предлагает услугу подключения к серверу точного времени.

Для временной синхронизации различного оборудования и систем «СМАРТС» предлагает услугу подключения к  серверу точного времени.

Наш сервер, является сервером 1-го уровня (Stratum 1) протокола сетевого времени NTP (Network Time Protocol) в сетях IP, он принимает сигналы точного времени, передаваемые спутниковыми радионавигационными системами ГЛОНАСС, GPS, GALILEO, формирует и выдает последовательность секундных импульсов, синхронизированных с метками шкалы времени UTC (SU), а также информацию о текущих значениях времени и даты по протоколу NTP.

Сервис подключения к серверу точного времени обеспечивает высокую точность синхронизации подключенного оборудования с метками шкалы времени UTC с погрешностью не более ±1 мкс, а также отклонение хода часов не боле чем на ±100 мс в течение суток относительно шкалы UTC (SU) при пропадании спутникового сигнала (на интерфейсах NTP, 1PPS), что особенно важно для различных систем, где точность определения времени играет критическую роль.

Преимущества нашей услуги:

Надёжность: сервис имеет высокую степень технической поддержки, которая работает 24/7, что минимизирует возможность простоев и неполадок.

Безопасность: мы строго следим за безопасностью наших серверов. Все соединения к серверу осуществляются по защищённым каналам, обеспечивая конфиденциальность и неприкосновенность передаваемых данных.

Простота интеграции: сервер точного времени совместим с различными операционными системами и программным обеспечением, что позволяет легко интегрировать его в вашу текущую систему без значительных изменений или затрат на обновление инфраструктуры.

Поддержка и обслуживание: «СМАРТС» предлагает высококлассную поддержку клиентам и готов помочь вам с любыми задачами, в том числе выполнить настройку ваших серверов при подключении к нашему сервису. Гарантируем быстрые ответы и эффективное решение проблем.

Предлагаем гибкие тарифные планы, которые позволяют выбрать оптимальное решение для ваших потребностей. Мы заинтересованы в долгосрочном партнёрстве и предоставлении вам качественных услуг по разумным ценам. Уверены, что наша услуга подключения к серверу точного времени поможет вам улучшить работу вашей системы и обеспечит точное время для всех ваших операций. Готовы предоставить все необходимые материалы и ответить на ваши вопросы.